ГлавнаяАналитикаКакое отношение имеют программы по разработке биооружия США на Украине к Covid-19?

Какое отношение имеют программы по разработке биооружия США на Украине к Covid-19?

В пятницу Министерство обороны России опубликовало новое заявление о программах по разработке биологического оружия США на Украине. Эти программы действительно существуют.

В пятницу Минобороны России выступило с новым заявлением о программах США по разработке биологического оружия на Украине. Эти программы существуют на самом деле, это не российская пропаганда. Я сам посетил лабораторию на Донбассе и осмотрел там документы. Видео об этом вы можете найти здесь.

Скоро я опубликую здесь серию статей на тему американских программ по разработке биологического оружия, потому что я провел большое исследование на эту тему и написал об этом книгу “Внутри Короны” на немецком языке, которая стала бестселлером в Германии, и которая также будет опубликована на русском языке в ближайшие несколько месяцев.

Для книги я проводил исследование вместе с IT-специалистом, который специализируется на анализе больших данных (big data). У него есть программы, которые собирают данные из Интернета. Эти программы используются секретными службами, но любой, кто может заплатить 5 и более тысяч евро за лицензию, может использовать эти программы и как частное лицо. Именно это и сделал этот специалист по информационным технологиям.

С помощью этих программ он создал базу данных с десятками тысяч объектов (то есть лиц, организаций, органов власти и т.д.) и связей между ними, которые имеют отношение к биологическому оружию, Большой Фарме, пандемиям и так далее. Связи между ними – это совместные конференции, полученные гранты, рабочие документы, исследования и многое другое.

С помощью этих данных мы смогли доказать, что пандемия Covid-19 не “случилась” по стечению обстоятельств, а готовилась методично и с привлечением больших средств в течение примерно 10 лет. Мы смогли показать, кто это сделал и как это работало.

Когда в конце февраля 2022 года Минобороны России начало сообщать о программах США по разработке биологического оружия на Украине, мы с IT-специалистом созвонились по видеосвязи и в течение всего лишь получаса нашли ссылки на Украину в наших данных. Большая часть того, что Министерство обороны России публикует в течение довольно длительного времени – более года – была нам уже известна.

Я регулярно освещаю эту тему на своем немецком сайте Anti-Spiegel и скоро сделаю то же самое здесь, на Rupor-News. Сейчас мы переводим материалы, которые я публиковал на эту тему на немецком языке на русский, чтобы тема была понятна и российским читателям. Тема сложная и очень многогранная, так что это будет не лёгкое чтение.

Помимо всего прочего, с начала 2022 года стало известно, что вирус, вызывающий Covid-19, также был создан искусственно. Мы знаем, кто и за счет каких грантов это сделал, о чем я в свое время сообщал на Anti-Spiegel.

Поэтому для меня не стало сюрпризом заявление Министерства обороны России в начале августа 2022 года о том, что оно считает Covid-19 биооружием, разработанным США. Мне это уже было известно. Меня удивило, что Россия так долго ждала, чтобы сделать это заявление.

В скором времени я опубликую всю имеющуюся у меня информацию здесь на русском языке.

НОВОЕ

Немецкий журнал Spiegel: “Природный газ для домохозяйств стал на 84% дороже, по сравнению с докризисным периодом”

В своей статье Spiegel подтвердил то, о чем я пишу уже много лет: с начала 2021 года цены на газ выросли почти вдвое. Однако...

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступает за обстрелы российских территорий западным оружием

В интервью изданию The Economist генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал разрешить Киеву обстреливать российские территории поставляемым Западом оружием. К нему сразу же присоединился...

Дедолларизация. Китай распродает государственные облигации США, БРИКС хотят иметь собственную валюту

Дедолларизация мировой экономики продолжает набирать обороты. Китай с рекордной скоростью избавляется от американских гособлигаций, а Россия и новые страны-члены БРИКС продвигают идею создания валюты...

Читайте также

Как западные спецслужбы управляют международным терроризмом

В своем интервью бывший украинский депутат Андрей Деркач обнародовал результаты расследований финансирования международного терроризма. Согласно данным расследования, следы платежей, в том числе за прикрытие...

Изменений в литовской политике ожидать не стоит

В Литве сейчас проходят президентские выборы, которые вряд ли изменят политический курс страны, учитывая тот факт, что почти десять процентов литовцев не имеют права...

Из-за нового закона: еврокомиссар напомнил премьер-министру Грузии о судьбе Фицо

В связи с принятием закона об иностранных агентах один из еврокомиссаров напомнил премьер-министру Грузии о судьбе словацкого премьер-министра Фицо, которого недавно чуть не застрелили....