ГлавнаяОбществоРешение суда в Германии: транссексуала нельзя называть "мужчиной"

Решение суда в Германии: транссексуала нельзя называть “мужчиной”

Теперь в Германии любой, кто назовет мужчину, перенесшего операцию по смене пола, мужчиной, подлежит судебному преследованию. Такое решение принял Франкфуртский земельный суд.

Многие считают, что опасения российского правительства относительно распространения ЛГБТ-движения преувеличены. Я же смотрю на это иначе и рад, что Россия борется с этим извращением ЛГБТ-радикализма. Я не гомофоб и абсолютно согласен с Владимиром Путиным в том, что каждый взрослый человек может делать у себя дома все, что ему угодно, но при этом не нужно никому мешать, а самое главное – нельзя в это вмешивать детей.

Но то, что происходит на Западе в этом плане – одна из многих причин, почему я поддерживаю Россию в ее борьбе за традиционные ценности и выступаю против того безумия, которое творится на коллективном Западе (и которое он хочет навязать всему миру). Позвольте мне привести несколько примеров того, что уже стало там реальностью.

В Германии любой, кто назовет мужчину, перенесшего операцию по смене пола, мужчиной, подлежит судебному преследованию, потому что Франкфуртский земельный суд постановил, что использование термина “мужчина” в отношении такого человека, серьезно нарушает его личные права. Если говорить о конкретном случае: мужчина подал в суд на журналистку, которая назвала его “мужчиной” в своей статье, выиграл дело и запретил ей так его называть.

Суд постановил, что, хотя это не было утверждением факта, это было выражением мнения, подлежащим уголовному преследованию и обосновал свое решение тем, что право на свободу выражения мнения стоит на втором месте после права на неприкосновенность частной жизни.

Но это еще не все, ведь в настоящее время в Германии принимается “Закон о самоопределении”, который позволяет любому человеку практически в любое время официально сменить свой пол. Это означает, что мужчина может записать в своем паспорте, что он женщина, а любой, кто потом назовет этого мужчину “мужчиной”, будет привлечен к ответственности.

Кстати, в немецком Бундестаге от партии “зеленые” заседает некий Маркус Гансерер, который с 2013 года состоит в браке с женщиной (да, на Западе это теперь надо уточнять), и у пары двое детей. Но в 2019 году Маркус вдруг объявил, что он теперь женщина и хочет, чтобы его отныне называли “Тесса”. “Зеленые”, которые все немного ку-ку, решили, что это очень здорово.

В ноябре 2023 года в Бундестаге обсуждался “Закон о самоопределении”, и Беатрикс фон Шторх (“Альтернатива для Германии”) во время дебатов назвала Маркуса мужчиной. За это ей было сделано замечание, поскольку не только по мнению председателя заседания, но и по мнению других партий в Бундестаге, это было нарушением регламента.

Таким образом, Беатрикс фон Шторх была наказана за якобы нарушение закона, который еще не вступил в силу, вследствие чего она заявила, что подаст апелляцию в Федеральный конституционный суд.

Это, к сожалению, не бред сумасшедшего, это то “нормальное” безумие, которое стало реальностью на Западе. Хорошо, что еще есть адекватные страны и правительства, которые защищают своих граждан от подобных извращений…

НОВОЕ

Как Китай унизил Олафа Шольца

Немецкие СМИ с восторгом трубят о поездке канцлера Шольца в Китай. Однако они не упоминают о протокольном унижении, которое в очередной раз показывает, насколько...

Почему Россия не осуждает нападение Ирана на Израиль

В то время как на Западе возмущаются по поводу иранской атаки на Израиль, в России все обстоит иначе. На это есть свои причины, о...

Россия официально не осудила нападение Ирана на Израиль

Министерство иностранных дел России в своем официальном заявлении по поводу инцидента прямо не осудило нападение Ирана на Израиль, но обвинило Запад в том, что...

Читайте также

Как будто из ниоткуда. Кто этот человек, бросивший вызов Орбану?

Молодой политик бросает вызов премьер-министру Венгрии Виктору Орбану и потрясает венгерскую политику. Что известно об этом человеке? В Венгрии будто из ниоткуда появился человек, который...

Рупор-Ньюс №17: 20 мая начало Третьей Мировой или пронесёт??

Рупор-Ньюс №17: 20 мая начало Третьей Мировой или пронесёт?? https://www.youtube.com/watch?v=wmC-zDkRbwo

До последнего украинца. Новый закон о мобилизации на Украине

Украинский парламент принял противоречивый закон о мобилизации, который оказался даже более суровым, чем опасались его критики. Украина приняла новый противоречивый закон о мобилизации. Валерий Залужный,...