ГлавнаяПолитикаИнтервью с Владимиром Путиным? Такер Карлсон был замечен в Москве

Интервью с Владимиром Путиным? Такер Карлсон был замечен в Москве

Такер Карлсон был замечен в Москве, в связи с чем есть предположения, что причина его приезда – интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Такер Карлсон, бывшая звезда Fox News, был замечен в Москве на балете в Большом театре.

О его поездке, в том числе о ее цели, известно немного. Есть предположение, что он приехал, чтобы провести интервью с президентом России Владимиром Путиным. По словам Карлсона, раньше правительство США не давало ему возможности взять интервью у президента.

Правительство США хочет помешать интервью с Владимиром Путиным

В сентябре бывший ведущий телеканала Fox Такер Карлсон рассказал швейцарскому еженедельнику Weltwoche, что хотел взять интервью у президента России Владимира Путина, но ему помешало правительство США. Он также добавил, что никто из представителей американских СМИ не поддержал его право как журналиста рассказать о взглядах российского президента на украинский конфликт. Кроме того, Карлсон заявил, что правительство США на протяжении десятилетий настойчиво пытается установить контроль над всеми американскими СМИ, и что большинство работников СМИ боятся говорить о том, что может вызвать у правительства недовольство.

27 августа 2023 года главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила в эфире российского телевидения, что Карлсон выразил желание взять интервью у Владимира Путина и попросил проинформировать об этом президента России.

Карлсон утверждал, что предыдущие попытки договориться об интервью с Владимиром Путиным приводили к тому, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) устанавливало за ним слежку. Он также утверждал, что содержание его электронных писем от 2021 года попало в СМИ для того, чтобы представить его как “нелояльного американца” и запретить ему выступать на телевидении. АНБ, в свою очередь, отрицает факт слежки за Карлсоном.

По некоторым данным, Карлсон прилетел в Москву 1 февраля рейсом Turkish Airlines из Стамбула с многочасовой задержкой. Сам Карлсон не комментирует свою поездку и ее цель, но в России ходят предположения, что он уже взял интервью у российского президента или же может взять его в ближайшие дни.

Демократы США “бьются в судорогах”

Республиканка Марджори Тейлор-Грин, член Палаты представителей, написала о новости, что Такер Карлсон может взять интервью у Путина, на сайте X (бывший Twitter) следующее:

“Демократы и их пропагандисты в СМИ бьются в судорогах от возможности того, что Такер Карлсон возьмет интервью у Путина. Они считают, что имеют право быть цензорами и что именно они говорят вам, что думать и во что верить. Они ненавидят, когда кто-то вроде Такера отходит “от сценария”. У нас в стране есть свободные СМИ, и именно на таких людей, как Такер Карлсон, мы полагаемся в том, чтобы они говорили правду!”

Оригинал:

Democrats and their propagandists in the media are spasming at the prospect of Tucker Carlson interviewing Putin.

They feel entitled to the position of gatekeeper and believe they are the ones who tell you what to think and believe.

They HATE when someone like Tucker goes… pic.twitter.com/yKwm4Mz1iC

Rep. Marjorie Taylor Greene🇺🇸 (@RepMTG) February 3, 2024

25 сентября 2023 года пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков после сообщения Weltwoche заявил, что правительство США хочет помешать Карлсону взять интервью у Путина :

“Мы ежедневно получаем десятки запросов от международных СМИ, в том числе от американских, с просьбой к президенту Путину дать интервью. Мы считаем, что обязательно наступит момент, когда такое интервью потребуется. Но в настоящий момент, когда так или иначе общественность серьезно одурманена русоненавистнической пропагандой, вряд ли кто-то сейчас способен трезво воспринимать анализ ситуации со стороны Путина, его видение будущего. Но мы убеждены, что рано или поздно такой момент настанет”.

Песков подчеркнул, что Путин “всегда предельно откровенен, дает развернутые ответы и всегда поясняет позицию нашей страны”. На вопрос о том, даст ли интервью президенту России Карлсон, Песков ответил: “Подождем – увидим”.

Надеюсь, долго ждать не придется…

НОВОЕ

Хитрый ход России. Что означает визит Владимира Путина во Вьетнам, который практически не привлек внимания западных СМИ

Немецкие СМИ много писали о визите Владимира Путина в Северную Корею, но почти не освещали состоявшийся днем позже визит во Вьетнам, который был не...

Бессмысленная поездка Роберта Хабека в Китай

Роберт Хабек посетил Китай и в очередной раз продемонстрировал, насколько низко упало значение Германии на мировой арене при нынешнем правительстве. Немецкое правительство (и прежде всего...

Пропаганда. Как западные СМИ освещают украинскую террористическую атаку на Севастополь

В воскресенье Украина выпустила по Севастополю пять ракет, поставленных США, в результате чего погибли двое детей и трое взрослых, а 151 человек получил ранения....

Читайте также

Канада в спешном порядке проводит через парламент закон против иностранных агентов

Канада в спешном порядке провела через парламент новый закон против иностранных агентов, о чем, разумеется, не сообщили немецкие СМИ. И все это на фоне...

Пропаганда. Как западные СМИ освещают украинскую террористическую атаку на Севастополь

В воскресенье Украина выпустила по Севастополю пять ракет, поставленных США, в результате чего погибли двое детей и трое взрослых, а 151 человек получил ранения....

Наконец-то! Джулиан Ассанж на свободе

Как это ни удивительно, но Джулиан Ассанж и судебные органы США заключили сделку. Ассанж уже покинул Лондон и направляется в Австралию. Это стало неожиданным сюрпризом,...