ГлавнаяАналитикаКоррупция. МИД России о вакцине компании Pfizer

Коррупция. МИД России о вакцине компании Pfizer

Министерство иностранных дел России выступило с заявлением по поводу вакцины против Covid-19 от компании BionTech-Pfizer, в котором отмечается, что эта “вакцина”, согласно новым исследованиям, наносит вред здоровью человека и была одобрена в ЕС только благодаря “взяткам”, которые были даны Еврокомиссии.

О том, что в России к Covid-19 относятся иначе, чем на Западе, я уже неоднократно сообщал. Министерство обороны РФ считает его американским биооружием, а также в России обсуждается риск для здоровья, связанный с прививками вакциной от компаниии BionTech-Pfizer. Об этом я также говорил в нашей длинной беседе с Марией Захаровой, официальным представителем МИД России. В ней госпожа Захарова указала на откровенную коррупцию со стороны председателя Еврокомиссии фон дер Ляйен, которая продавила одобрение препарата, а затем заказала вакцины на сумму более 70 миллиардов евро.

Теперь госпожа Захарова выступила с официальным заявлением по этому вопросу, с которым я хотел бы вас ознакомить:

О вакцине «Pfizer-Biontech»

Обратили внимание на результаты опубликованного 29 августа с.г. в авторитетном американском медицинском издании «Frontiers in immunology» исследования воздействия на детский иммунитет американо-немецкой вакцины Pfizer-BioNTech против COVID-19.

По итогам проведенного командой австралийских ученых анализа трех десятков проб были подтверждены ранее полученные данные о том, что по сравнению с другими вакцинами Pfizer вырабатывает гораздо меньше нейтрализующих антител против коронавируса. По итогам нынешнего исследования ученые установили: препарат вызывает у детей ослабление иммунной системы, провоцируя развитие ВИЧ. Отмечается высокий риск заражения другими инфекционными заболеваниями – золотистым стафилококком, кишечной палочкой, туберкулезом, пневмонией, гепатитом В, а также СOVID-19. Выявлены также случаи повреждения тканей головного мозга. Отмечено снижение детского организма к иммуностимуляторам.

Согласно материалам отчета (подчеркну – западных ученых), угнетающий эффект сохранялся на протяжении всего периода исследования — в течение полугода. Ученые не исключают пожизненного разрушения иммунитета у привитых детей.

Напомним, что еще ранее, в 2021 г. были опубликованы неутешительные результаты исследования о воздействии файзеровской вакцины на пожилых людей. Тогда было установлено, что через полгода после вакцинации препаратом полноценный иммунитет к коронавирусу нового типа сохранился меньше, чем у трети исследованных пожилых людей. При этом лишь у 50 % испытуемых, получивших разовую дозу вакцины Pfizer, имелись поддающиеся количественной оценке антитела против альфа и бета-варианта COVID-19. Еще хуже обстояли дела у пожилых людей с более слабой иммунной системой. Исследователи обнаружили, что у них вырабатывалось еще меньше антител, чем у тех, кто вовсе не вакцинировался. Как следствие, это приводило к еще большему ослаблению иммунной системы пожилых реципиентов препарата.

Примечательны также данные, опубликованные в апреле с.г. Министерством обороны Российской Федерации. Как отмечается, на момент одобрения вакцины у концерна Pfizer были реальные доказательства, подтверждающие повышенный риск серьезных патологий сердечно-сосудистой системы после вакцинации.

Все это свидетельствуют о том, что вакцину Pfizer от коронавируса выпустили с серьезными побочными эффектами из-за сговора между производителями и чиновниками. При этом в американском врачебном сообществе было хорошо известно о ее слабых свойствах, которые почему-то так и не были устранены. Любопытно, что советник Белого дома по проблеме коронавируса иммунолог и большой пропагандист «Pfiser» Энтони Фаучи оказался вовсе не в состоянии доказать пользу от вакцинации над естественным иммунитетом. Однако коммерческие интересы среди западных элит в очередной раз взяли верх над заботой об охране здоровья людей.

Об астрономических прибылях «Pfizer» и крупных «откатах» концерна руководству Европейской комиссии за «зеленый свет» началу массовой вакцинации населения еэсовских стран и многомиллиардным закупкам американской вакцины мы уже говорили.

НОВОЕ

Как Китай унизил Олафа Шольца

Немецкие СМИ с восторгом трубят о поездке канцлера Шольца в Китай. Однако они не упоминают о протокольном унижении, которое в очередной раз показывает, насколько...

Почему Россия не осуждает нападение Ирана на Израиль

В то время как на Западе возмущаются по поводу иранской атаки на Израиль, в России все обстоит иначе. На это есть свои причины, о...

Россия официально не осудила нападение Ирана на Израиль

Министерство иностранных дел России в своем официальном заявлении по поводу инцидента прямо не осудило нападение Ирана на Израиль, но обвинило Запад в том, что...

Читайте также

И снова двое моих друзей стали жертвами украинских терактов

Украина, как известно, открыто использует террористические методы убийства противников режима как внутри страны, так и за рубежом. На этой неделе пострадали люди, которых я...

Пока Запад игнорирует голод в Африке, Россия дарит зерно

Острый голод угрожает нескольким африканским странам, но Запад не оказывает никакой помощи, несмотря на полные запасы зерна. Россия же бесплатно поставила в африканские страны...

До последнего украинца. Новый закон о мобилизации на Украине

Украинский парламент принял противоречивый закон о мобилизации, который оказался даже более суровым, чем опасались его критики. Украина приняла новый противоречивый закон о мобилизации. Валерий Залужный,...