ГлавнаяПолитикаГосударственный террор: Украинская спецслужба признала факт террористических нападений на журналистов

Государственный террор: Украинская спецслужба признала факт террористических нападений на журналистов

Глава военной разведки Украины признал в интервью, что Украина убивала российских журналистов. ООН протестует молча, западная пресса хранит молчание.

Кирилл Буданов, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, заявил во вторник, что за террористическими атаками против некоторых журналистов в России стоят украинские власти. В интервью украинскому блогеру Сергею Иванову он ответил на вопрос о том, может ли Киев достать известных в России журналистов Владимира Соловьева или Александра Дугина:

Мы достали уже многих, в том числе публичных и медийных личностей “,

На вопрос о том, есть ли в списке целей Захар Прилепин, известный и популярный в России автор и журналист, который совсем недавно чуть не погиб в результате взрыва заминированного автомобиля, Буданов сказал:

“Мы не можем подтвердить это или опровергнуть”.

Реакция ООН

ООН выступает против любых террористических актов. Так заявил официальный представитель Генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик на пресс-конференции во вторник, когда его попросили прокомментировать высказывания Кирилла Буданова о том, что его ведомство стоит за террористическими атаками на представителей СМИ в России. Стефан Дюжаррик сказал:

“Я не видел цитату. <…> Мы, конечно, выступаем против любых терактов”.

Это фактически отсутствие реакции Генерального секретаря ООН, если только к ней не будет что-то добавлено после того, как Стефан Дюжаррик и его начальник наконец-то обратят внимание на цитату.

Государственный террор при поддержке Запада

Убийство журналистов посредством взрывов автомобилей и других террористических атак также запрещено законами войны и международным правом. Киев сейчас открыто признал, что стоит, по крайней мере, за некоторыми нападениями на журналистов в России. Однако на Западе это не вызывает никакой критики.

Вместо этого СМИ и политики хранят молчание и поддерживают киевский террористический режим (именно так его можно официально называть теперь) деньгами, оружием, санкциями, СМИ и всеми другими средствами, имеющимися в их распоряжении.

Западные СМИ скрывают от своих читателей скандал, связанный с поддержкой террористического режима, называя убитых русских “националистами”, “сторонниками войны” и так далее. Тем самым западные журналисты, которые пишут подобные вещи, становятся соучастниками убийств, потому что на самом деле журналисты – независимо от их мнения по политическим вопросам – должны согласиться с тем, что журналистов убивать нельзя.

Тот факт, что в западных СМИ нет критических слов в адрес этих террористических убийств, их молчание, говорят о царящем в западных редакциях духе больше, чем все их статьи вместе взятые.

НОВОЕ

Насколько сильно ЦРУ вовлечено в войну против России

New York Times опубликовала очень подробную статью о масштабах сотрудничества ЦРУ с Украиной. Этот материал еще раз показывает, что США уже давно являются воюющей...

Пропаганда. Как нагло лжет немецкий журнал Spiegel об “изоляции России”

Западные эксперты и СМИ уже давно признали, что Западу не удалось изолировать Россию на международном уровне. Однако это не мешает Spiegel публиковать статью об...

Абсурдистан. Депутата Бундестага получил замечание за демонстрацию немецкого флага

Депутат от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) показал немецкий флаг во время выступления в Бундестаге. За это он получил официальное замечание, что было бы...

Читайте также

Эскалация любой ценой. Израильское правительство терроризирует Ближний Восток

Израиль ведет в Газе войну на уничтожение, санкционирует террор на Западном берегу, бомбит дома в Сирии и совершает теракты в Иране. Как долго Запад...

Пропаганда. Как нагло лжет немецкий журнал Spiegel об “изоляции России”

Западные эксперты и СМИ уже давно признали, что Западу не удалось изолировать Россию на международном уровне. Однако это не мешает Spiegel публиковать статью об...

Голландский суд обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов

Голландский суд обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшему олигарху Ходорковскому и его друзьям. Какие последствия может иметь это решение. В данной статье упоминается Михаил...