ГлавнаяПолитикаЗападные ценности: Пикантные подробности возникновения ордера на арест Путина

Западные ценности: Пикантные подробности возникновения ордера на арест Путина

История выдачи Международным уголовным судом ордера на арест президента России Владимира Путина вызывает немало нескромных вопросов, о которых я расскажу ниже, ссылаясь на источники.

О том, что Евросоюз оплатил выдачу Международным уголовным судом ордера на арест президента России Владимира Путина, я говорил еще в марте. Но тогда от моего внимания ускользнула роль Великобритании в этой истории. Теперь об этом сообщила в Telegram официальный представитель МИД России Мария Захарова, и, чтобы не присваивать себе чужих заслуг, я покажу ее сообщение в Telegram, а затем кратко прокомментирую его. Ссылки в тексте взяты из оригинала, и каждый может сам проверить, соответствует ли действительности то, что пишет госпожа Захарова.

“«Чисто английское убийство МУС»
Обожаю случайные совпадения в геополитике.
Есть в них эдакая изюминка. Как у Агаты Кристи.
Сейчас мы с вами распутаем всю цепочку событий, приведших к политизированному и юридически ничтожному решению гаагского Международного уголовного псевдосуда (МУС) об ордерах на арест российского Президента Владимира Путина и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой.
У этого сценария британский автор. И, судя по всему, начинающий.
21 февраля 2023 года происходит замена судьи МУС Антуана Кесиа-Мбе Миндуа (ДР Конго) в Палате предварительного производства МУС на готового служить Западу представителя Коста-Рики (и выпускника Оксфорда) Серхио Херардо Угальде Годинеса.
После того, как это было сделано, у английского лобби в Палате появился перевес. Но нужен был личный фактор, абсолютный контроль над решениями МУС со стороны британцев.
Поэтому в тот же день, 21 февраля, родного брата прокурора МУС Карима Хана, бывшего депутата британского парламента Имрана Хана, обвинённого в педофилии, выпускают из английской тюрьмы досрочно. Он провёл там меньше половины срока.
Следующий шаг выходит логичным и предсказуемым: 22 февраля, буквально на следующий день, было направлено обращение прокурора Карима Хана в Палату предварительного производства с запросом на утверждение «ордеров». Складывается впечатление, что сам Карим Хан не верил Лондону и ждал подтверждения его обещаний выпустить брата-педофила из тюрьмы.
Однако всё равно ничего не происходит, Палата медлит.
Тогда Лондон организует донорскую конференцию для МУС и назначает ей дату – 20 марта, прозрачно намекая МУС, что до этого срока, если в Гааге хотят увидеть британские отчисления, нужны результаты.
Судьи легко покупаются.17 марта, через четыре дня после публичного объявления о конференции и за три дня до её проведения, МУС выписывает ордер на арест российского Президента В.В.Путина и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка М.А.Львовой-Беловой.
МУСовские решения – целиком и полностью разыгранный дешёвенький сценарий на британские деньги.
Только вот теперь сами МУСовцы в уголовном розыске.”

Напомню, что Владимира Путина и уполномоченного по правам ребенка Марию Львову-Белову обвиняют в депортации украинских детей. Я достаточно часто указывал на то, что это чушь и не должно быть предметом обсуждения. Более того, даже из западных СМИ можно узнать, что это чушь, потому что это были дети, оставшиеся одни в зоне боевых действий. Хотя в западных СМИ постоянно появляются репортажи о том, как украинские родители “освобождают” своих детей из России, даже в них видно, насколько это простой процесс: они едут в Россию, спрашивают, где находится их ребенок, тут же получают возможность встретиться с ним и могут забрать его.

Что меня шокирует, так это то, что нам рассказывают якобы жуткую историю о “депортированных детях”, а в это время Лондон, судя по всему, досрочно освобождает из тюрьмы педофила, чтобы обеспечить или, по крайней мере, ускорить выдачу фальшивого ордера на арест Владимира Путина.

Вот они какие, “западные ценности” в чистом виде.

НОВОЕ

Без лжи никуда. Как немецкий журнал Spiegel “объясняет” предложение Владимира Путина по установлению мира

В пятницу Владимир Путин сделал очень конкретное предложение по установлению мира, которое может положить конец войне на Украине. Однако на Западе этого не хотят,...

США ввели санкции против Мосбиржи. Новый этап экономической войны США против Европы

12 июня США ввели санкции против Московской биржи. На российскую валюту это негативно не повлияет, даже возможно укрепит ее. А вот у европейских компаний...

Заговор обречённых

Я был в в гостях в авторском стриму ведущей программы «Между тем» на телеканале «Звезда» Наталии Метлиной. Мы говорили о политической ситуации в Германии. https://www.youtube.com/live/LO-JACnzHGc

Читайте также

Владимир Путин выступил с новым предложением по мирному урегулированию украинского кризиса

Президент России Владимир Путин выступил с речью перед руководством Министерства иностранных дел РФ и сделал предложение по мирному урегулированию ситуации на Украине. Сегодня президент России...

Столтенберг: 40 миллиардов долларов в год и обязательные поставки оружия Киеву

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил, какие решения НАТО намерено принять на предстоящем саммите. В частности, планируется сделать поставки вооружений обязательными для всех членов...

Последнее предложение Владимира Путина Киеву

Президент России Владимир Путин выступил с речью о целях российской внешней политики, в которой также прозвучало предложение по мирному урегулированию ситуации на Украине. Эксперты,...