ГлавнаяОбществоТорговля детьми: В США бесследно исчезли 85 тысяч несовершеннолетних мигрантов

Торговля детьми: В США бесследно исчезли 85 тысяч несовершеннолетних мигрантов

В США за последние годы бесследно исчезли 85 тысяч несовершеннолетних мигрантов. И это только официально известное число, количество незарегистрированных случаев может быть гораздо больше. В СМИ об этом не сообщается.

В СМИ считается злобной теорией заговора сообщать об организованной торговле детьми на Западе, в которой, возможно, замешаны очень богатые и влиятельные люди. В деле Эпштейна, например, СМИ сделали все возможное, чтобы отвлечь внимание от того факта, что среди его “клиентов”, очевидно, были такие люди, как Билл Клинтон или Билл Гейтс. Западные СМИ стараются избегать этого вопроса, как дьявол избегает святой воды, а вампиры чеснока.

Однако то, о чем я собираюсь сообщить, не является теорией заговора, потому что речь идет о слушаниях, которые состоялись в Конгрессе США месяц назад. На этих слушаниях было сообщено, что 85 тысяч (!) несовершеннолетних мигрантов, прибывших в США без сопровождения взрослых в последние годы и зарегистрированных властями, бесследно исчезли. То есть это только зарегистрированные случаи, никто не знает, сколько детей, которые вообще не были зарегистрированы, исчезло в США.

Но мало того, выяснилось, что американские власти явно не заинтересованы в поиске детей. Трудно объяснить это равнодушием, ведь на кону стоят большие деньги. Известно, что этих детей незаконно принуждают к рабскому труду или даже подвергают насилию в секс-индустрии. Поскольку речь идет о 85 тысячах детей, мы говорим о настоящей индустрии, которая зарабатывает на детях миллиарды.

И опять же, это не теория заговора, это результат слушаний в парламенте США, которые состоялись 26 апреля 2023 года.

На это обратила мое внимание Мария Захарова, пресс-секретарь Министерства иностранных дел России, потому что она говорила об этом в интервью, которое я брал у нее. Поскольку я так недоверчиво посмотрел на нее, она прислала мне свой пост об этом в Telegram, в котором все было аккуратно связано. Поэтому я перевел пост, который госпожа Захарова опубликовала по этому поводу, на немецкий язык для моих немецкоязычных читателей, а здесь я приведу вам его в оригинале.

Пока «международное уголовное судилище» обслуживает антироссийский заказ про псевдопохищения украинских детей, в США открытым текстом уже даже не говорят, а кричат о собственных преступлениях в отношении несовершеннолетних: 85 тысяч детей-мигрантов на территории США пропали без вести, 356 тысяч несовершеннолетних мигрантов пересекли южную границу, и многие из них, даже по данным американских властей, сразу стали жертвами всевозможного насилия и преступлений.
Публикую протокол заседания Подкомитета по вопросам миграции Юридического комитета Палаты представителей Конгресса США по теме «Эксплуатация несопровождаемых взрослыми детей-мигрантов»:
Джессика Вонг (директор политотдела Центра исследования миграции США): Администрация Байдена решила тушить керосином огонь миграционного кризиса, фактически расширив возможности для незаконного ввоза несовершеннолетних в страну, для торговли несовершеннолетними в интересах привлечения почти бесплатной рабочей силы, “коммерческого секса”, разгула бандитизма и так далее. Это было достигнуто путём отказа от относительно эффективной миграционной политики прошлого, которая пыталась снизить поток детей-мигрантов. Уже в три раза выросло ежегодное количество несопровождаемых взрослыми детей-мигрантов, переданных под опеку Министерства здравоохранения и социальных служб США после незаконного пересечения границы.

Тара Ли Родас (сотрудник Министерства здравоохранения и социальных служб США): Моя цель — убедить, наконец, власти принять меры по защите жизни детей-мигрантов, в том числе ошеломляющей цифры в 85 000 детей, пропавших без вести. Сегодня дети работают в ночную смену на мясницких скотобойнях, заводах и ресторанах, чтобы выплатить долги контрабандистам и торговцам людьми. Сегодня детей продают для сексуальных утех. Сегодня дети звонят на «горячую линию», чтобы сообщить, что они подвергаются жестокому обращению, что их нуждами пренебрегают, что ими торгуют, и мы не знаем, получают ли они необходимую им помощь.

Чип Рой (конгрессмен от Техаса): Мне взрывает мозг тот факт, что в самой великой и могущественной стране в истории мы обязаны защищать и оправдывать систему, предполагающую массовую сексуальную эксплуатацию детей-мигрантов, что наши власти обязаны не принимать во внимание публикации, в которых пишут о почти сотне тысяч детей-мигрантов, которые просто «потерялись».
Я хотел бы спросить, гордитесь ли вы, американцы, тем, что с тех пор, как президент Байден вступил в должность, 356665 (примечание: это не опечатка, 356 ТЫСЯЧ) несопровождаемых взрослыми детей-мигрантов пересекли нашу южную границу? Это только те дети, о которых мы точно знаем, потому что они попали под опеку Министерства здравоохранения и социальных служб США. Гордитесь ли вы, американцы, системой, которая привлекает иностранных детей без взрослых, чтобы они легко пересекали нашу границу, эксплуатировались картелями, становились товаром сексуальной эксплуатации, товаром работорговли, сексуальными объектами, чтобы они умирали на ранчо в Южном Техасе и утопали в Рио-Гранде? Это та система, которой вы гордитесь, американцы?

Некоторое время назад я сообщал о скандале вокруг канцлера Шольца, который касался жестокого обращения с детьми, и рассказал, что поддерживаю контакт с активистами в Германии, которые обеспокоены этим вопросом и могут подтвердить сотни случаев в Германии, когда Югендамт забрал у родителей детей и теперь их местонахождение не может быть установлено. В основном страдают “социально слабые” семьи или семьи мигрантов, которые не могут реально защитить себя от властей.

Хотя все это зафиксировано, ни судебные органы, ни политики не предпринимают никаких действий. А СМИ хранят молчание.

На Донбассе также есть много случаев, когда жители освобожденных от России населенных пунктов рассказывают, что украинские солдаты забирали детей перед тем, как вывести войска. Эти истории вряд ли выдуманы, их рассказывали в слишком разных местах, и люди, которые их рассказывали, были простыми сельскими жителями, которые не знали друг друга и рассказывали эти истории независимо друг от друга.

Эти случаи также зарегистрированы, но СМИ – и я в том числе – очень неохотно сообщают о них, потому что до сих пор ничего не известно о судьбе детей. Были ли они похищены в преступных целях или “только” для перевоспитания и украинизации украинцами, пока не доказано.

Во вторник я перевел на немецкий язык сообщение российского информационного агентства РИА об украинской женщине, которая приехала в Россию, чтобы оформить опекунство над несколькими детьми из Херсона и затем перевезти их в Германию. В качестве пункта назначения был указан город Мюнстер.

Когда я рассказал об этом немецким активистам, которые занимаются расследованием судеб детей, пропавших в Германии, они не удивились, потому что знают много случаев из Мюнстера, когда детей забирали у родителей немецкие власти. Официально многие из этих детей находятся на психиатрическом лечении, но родители больше не имеют контакта со своими детьми и не могут проверить, где реально находятся их дети.

Очевидно, то, что открыто обсуждалось в Конгрессе в США, более распространено на Западе, чем хотелось бы думать.

НОВОЕ

Интервью с председателем правительства Запорожской области Ириной Гехт

На этой неделе я покажу вам еще одно интервью из моей летней поездки на фронт, которое вышло в моей немецкой телепередаче. На этот раз...

LIHOP, MIHOP, преступник-одиночка? Покушение на Трампа и ощущение дежавю

Покушение на Трампа вызывает вопросы и проводит параллели с прошлым. Пока всё сводится лишь к догадкам, но я постараюсь сформулировать наиболее важные вопросы. Ответов...

Душераздирающий рассказ о пережитом. Немецкий блогер на протяжении двух лет подвергался преследованиям и пыткам со стороны СБУ на Украине

Немецкий блогер, проживший на Украине около десяти лет, более двух лет подвергался преследованиям и пыткам со стороны СБУ. При этом немецкое посольство отказывалось ему...

Читайте также

Украина и Азия. Что НАТО хочет обсудить на предстоящем саммите и как Орбан мешает процессу

Украина будет доминирующей, но не единственной болезненной темой на предстоящем саммите НАТО. Члены НАТО откладывают вступление Украины в альянс, послужившее причиной эскалации войны на...

Мали, Буркина-Фасо и Нигер отвернулись от Запада и создали конфедерацию

Мали, Буркина-Фасо и Нигер решили создать "Альянс государств Сахеля" в форме конфедерации трех государств. Тем самым они все больше отворачиваются от Запада и контролируемого...

Израильский геноцид. Как немецкий журнал Spiegel умаляет масштабы голода в Газе

Lancet и ООН сообщают о том, что в Газе царит голод, но Spiegel преуменьшает масштабы бедствия, правда, для этого ему приходится проявлять изобретательность. 9 июля...